Салат с жареными баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Агафонцева
Очень люблю баклажаны, готовлю из них и самостоятельные блюда, и салаты.
Одним из...
30 мин
2 порции
14
Ингредиенты
- баклажан средний 1 шт
- помидор средний 2 шт
- руккола, шпинат 2-3 горсти
- масло оливковое 2 десертные ложки
- бальзамический уксус, соль По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажан разрезать вдоль на пласты 1,5 см толщиной, замочить в солёной воде минут на 15. Отжать, добавить 1 десертную ложку растительного масла и обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
2
Помидор нарезать произвольно, на кусочки среднего размера.
3
Остывшие баклажаны нарезать на крупные брусочки.
4
Зелень помыть и просушить.
5
В миске для салата объединить все ингредиенты.
6
Добавить масло и бальзамический уксус.
7
Перемешать. Салат готов!
4.91268
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!