Тёплый салат с жареными баклажанами

Тёплый салат с жареными баклажанами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна В
20-30 минут
1 порция
20

Ингредиенты

запечённая или варёная куриная грудка 120 грамм
баклажан 150 грамм
крахмал кукурузный 1 ст.л
помидоры 100-150 грамм
орехов или семян кунжута по желанию 20-40 грамм
масло растительное для жарки
Заправка:
соус Терияки 1 ст.л
соевый соус с перцем и чесноком 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны моем, нарезаем на крупные кубики. Если баклажан горчит, то солим и оставляем минут на 10-20.Затем отжимаем от выделявшего сока. Каждый кусочек обсыпаем крахмалом.
2
Растительное масло разогреваем на сильном огне и жарим баклажаны 2-3 минуты в кипящем масле. Затем выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишнее масло. Баклажаны получаются сверху хрустящие и мягкие внутри.
3
Помидоры нарезаем кубиками. Выкладываем на тарелку. Произвольно нарезаем куриное филе. Также отправляем на тарелку.
4
Добавляем жареные баклажаны, орехи.
5
Сверху поливаем соусом.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!