Тёплый салат с баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Евсейчик
Этот салат любят все мои подруги. Рекомендую, девушки, попробуйте, если ещё не пробовали.
20 минут
2 порции
19
Ингредиенты
баклажан (небольшой) 1
крупный помидор 1
по вкусу Зелень
мёда 1 ч.л.
горчицы в зёрнах (дижонская) 1 ч.л.
сока лимона 1 ст.л.
соевого соуса 2 ст.л.
растительного масла 100 мл
крахмала 3 ст.л.
чеснока 1 зубчик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажан порезать на крупные порционные куски. Каждый кусок обвалять в крахмале.
2
Обжарить баклажан на растительном масле до золотистого цвета и выложить на бумажную салфетку.
3
Помидор порезать крупно. Зелень и чеснок порубить мелко, все соединить в салатнице.
4
Добавить баклажан к помидору.
5
Заправка: растворить мёд в соке лимона добавить горчицу, соевый соус, 2 ст.л. растительного масла. Полить салат и перемешать.
6
4.831836
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!