Беляши!

Беляши!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Паршакова
#премиявыпечка
33

Ингредиенты

муки 800 грамм
тёплой воды 500 мл.
растительного масла 5 столовых ложек
дрожжей Пачка
сахара 1 столовая ложка
соли 1 чайная ложка
Фарш
лук
соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В тёплую воду вводим дрожжи, сахар, соль и перемешиваем. В миску просеиваем муку.
2
В муку вводим поднявшиеся дрожжи и замешиваем тесто, постепенно добавляя растительное масло. Тесто убираем в тёплое место на один час.
3
В фарш добавляем лук, соль, перец.
4
Когда тесто поднимется, формируем беляши, я делаю круглые с дырочкой посередине, можно треугольником.
5
Обжариваю в большом количестве масла на среднем огне.
6
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
11
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
@parshakova_perm , этот рецепт был выбран для рекомендации читателям в рассылке меню на неделю 👉...
21 октября 2022 г.
Ответить
Привет 🙌!ваши беляшики такие аппетитные, аккуратненькие ! Вот ответьте, пожалуйста, а вы на какой стороне первый раз обжариваете?
25 октября 2022 г.
Ответить
То что надо! И с собой на работу, и в любое время на перекус😋😋😋👍🏻❤
6 декабря 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!