Печенье «Красный бархат»

Печенье «Красный бархат»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Малыхина
Нежное печенье с шоколадным вкусом. Красивое и очень яркое на вид. #печенье...
2

Ингредиенты

Яйцо куриное - 1 шт.
Масло сливочное - 50 г
Какао-порошок - 1 ч. л.
Молоко - 1 ст. л.
Разрыхлитель теста - 1 ч. л.
Сахар - 100 г
Мука пшеничная - 150 г
Краситель пищевой (красный) - несколько капель
Шоколад черный - 20 г
Дополнительно - сахарная пудра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить продукты. Масло заранее достать из холодильника.
2
Взбить мягкое масло с сахаром и добавить яйцо.
3
Снова взбить, вливая молоко. Смешать муку с какао и разрыхлителем.
4
Просеять сухую смесь. Перемешать.
5
Добавить в тесто краситель и перемешать.
6
Добавить в тесто рубленый шоколад. Перемешать.
7
Скатать шарики из теста, размером с грецкий орех.
8
Каждый шарик щедро обвалять в сахарной пудре и выложить на противень с ковриком или бумагой.
9
Выпекать печенье «Красный бархат» при температуре 180 градусов 12 минут.
10
Приятного аппетита.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!