Паста "Нюанс"

Паста "Нюанс"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Киселева
Вообще, я искала рецепт пасты Карбонара, НО, увидела просто огромное количество...
1 ч
6 порций
20

Ингредиенты

Сливки 10% (фото, в разных количествах и стадиях приготовл-я) 1 л
Чеснок озимый (через чеснокодавилку) 3 зубчика
яйца (белок + желток =взбить) 2
Бекон (фото)
Ветчина (фото)
примерно 350-400 гр. Томаты (фото)
Сыр Пошехонский (фото)
Петрушка, тимьян (свежие)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Что я использую.
2
Нарезала, обжариваю, на небольшом огне. Добавляю чеснок.
3
Перемешиваю, обжариваю, добавляю томаты.
4
Параллельно готовлю спагетти.
5
Дальше первая партия сливок, сыра и зелени.
6
Сыр на мелкой терке, петрушку крупно нарезаю, сливки 10% по кругу сковороды выливаю все 0.5 л. Сверху добавляю сыр и петрушку. Жду пару минут и перемешиваю.
7
Ещё несколько минут (в это время, наши спагетти🍝 готовы, промываем их под холодной проточной водой, и разогреваем на сковороде), при этом продолжаем с соусом - добавляю вторую упаковку сливок 10%, сыр, 2 яйца, петрушку и тимьян. Не надо накрывать крышкой!
8
На выходе мы имеем:
9
Приятного аппетита☺
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!