Постный тыквенный тертый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Насыщенный ароматам пряных трав, сытный суп
#тертыйсуп #пост
40 мин
20
Ингредиенты
тыквы 400 гр
цукини 1
картофеля 1-2
прованские травы, копчёная паприка, тмин, черный перец, соль
перец чили, лавровый лист
оливковое масло
твердый сыр
воды 0.5 литра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тыкву очистить и нарезать произвольными кусочками.
2
В миску с кусочками тыквы всыпать прованские травы, тмин, соль, перец и хорошенько перемешать.
3
Переложить в форму для выпечки и запечь 20 мин 180 градусов.
4
Нарезать картофель и цукини, отварить до готовности.
5
Образовавшийся бульон слить в отдельную ёмкость.
6
Соединить отваренные овощи с тыквой и перетереть блендером.
Понемногу подливать овощной бульон до нужной консистенции.
7
Вернуть суп на огонь, всыпать копчёную паприку и острый перец. Дать закипеть и можно подавать.
8
Можно подавать полив оливковым маслом и присыпав твердым сыром.
4.891369
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
8
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!