Варёная аджика

Варёная аджика

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
1,5 часа
12шт по 0,7л
7

Ингредиенты

помидор 5 кг
лука 2 кг
растительного масла 300 гр
сладкого перца 1 кг
свеклы 2 шт
моркови 1 кг
острого перца 3 шт
чеснока 200 гр
уксуса 1 ст
сахара 1/2
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезать кубиками и пережарить на 300 гр масла.
2
Помидоры, морковь, перец сладкий, чеснок, перец острый, жареный лук, свёклу перекрутить на мясорубке.
3
Поставить варить после закипания 40 мин.
4
Потом добавить сахар, уксус и соль по вкусу. Варить ещё 15 минут.
5
Раскладывать в горячие банки. Закатывать и ставить в тепло крышкой вниз до остывания. Обычно это 2-3 дня.
6
Хранится такая аджика при комнатной температуре. Получается очень вкусная! Можно зимой добавлять ее при приготовлении каких либо блюд. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!