Харчо

Харчо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
#чеснок Мы очень любим суп харчо. Готовлю его часто и с разным мясом.
4 часа
6 порций
34

Ингредиенты

мякоти говядины 400 грамм
риса 50 грамм
средняя морковь 1
луковица 1
чеснока 3 зубчика
средних картофеля 4
ст л томатной пасты 3
воды 2,5 л
Соль
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кипящую воду отправляем мякоть говядины. Предварительно режем на кусочки. Варим на среднем огне минут 15.
2
Рис промываем и отправляем в кастрюлю.
3
Чеснок мелко режем. Теперь наливаем бульон из кастрюли в тарелку (где-то стакан) туда же чеснок и накрываем сверху тарелкой. Оставляем, чтобы настоялся бульон. Где-то 15-20 минут.
4
Картофель добавляем по желанию. Его просто режем кубиками и отправляем после риса через 10 минут. Солим по вкусу.
5
Делаем зажарку. Режем лук и морковь трем на терке. Обжариваем на масле.
6
В зажарку добавляем томатную пасту, перемешиваем. Зажарка готова.
7
И в конце добавляем бульон с чесноком и жарку. Варим ещё минут 5.
8
Харчо готово. Даем настояться пару часов. Приятно аппетита 🥰.
...
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
@lazutik_ , этот рецепт был выбран для рекомендации читателям в рассылке меню на неделю 👉...
2 декабря 2022 г.
Ответить
@nata_kislova спасибо большое! Очень приятно 🧡❤️🥰
2 декабря 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!