Творожные булочки с изюмом и курагой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Полезная и вкусная выпечка, рекомендую попробовать простой рецепт)
40 минут
6
7
Ингредиенты
яйца 2
творога 180 гр
разрыхлителя 0,5 ч. л.
сахара 1,5 ст. л.
рисовой муки 5 ст. л.
Ванилин
Изюм, Курага
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замочить изюм и курагу в кипятке.
Яйца, творог и специи соединить и размять вилкой. Добавить муку и хорошо перемешать.
2
Изюм и курагу высушить и добавить в творожную смесь.
3
В силиконовую форму выложить 6 шариков. Запекать в разогретой духовке при 180 с минут 25-30.
4.97715
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!