Кабачки фарш и грибы

Кабачки фарш и грибы

Рецепт с фото пошаговый

Автор @m4ksimby🇧🇾
10

Ингредиенты

небольших кабачков 5 шт
куриного филе 393 грамм
лука 260 грамм
шампиньонов 230 грамм
сыра 150 грамм
томатной пасты или соуса 3-4 ст.л.
сухого чеснока 1 ч.л.
специи и соль По вкусу
По желанию шрирача
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук, филе и грибы пустить на мясорубку. Хорошо перемешать, обжарить на сковороде до выпаривания влаги, добавить томатную пасту и специи, тушить 10 минут, если слишком сухо, добавить масло, чтобы не подгорало.
2
Кабачки разрезать пополам, ложкой достать мякоть. Начинить фаршем, посыпать сыром. Запекать при 180-ти градусах 40 минут (для обычной духовки), если кабачок твердый, выключить газ и оставить кабачки в духовке.
3
Мякоть + сыр + яйцо + мука + укроп = драники.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!