Котлеты паровые из телятины, творога и кабачка

Котлеты паровые из телятины, творога и кабачка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Кононова 🍎🍒🍓❤ Амбассадор
Вкусные, сочные и очень мягкие котлеты! Приготовьте их для всей семьи! Не пожалеете 🙌🏼☺️
45 минут
8 порций
31

Ингредиенты

Фарш из телятины 400 грамм
Кабачок 60 грамм
Творог 9% сухой 50 грамм
Яйцо 1 штука
Батон 2 кусочка
Молоко 100 мл
Соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миску положить фарш, творог и яйцо. Хорошо перемешать ингредиенты вилкой или руками.
2
Хлеб замочить в тёплом молоке. Кабачок натереть на мелкой тёрке и отжать от влаги. К фаршу добавить хлеб, тоже предварительно отжать от лишнего молока, кабачок, соль и специи по вкусу. Перемешиваем и отбиваем фарш.
3
Влажными руками формируем небольшие котлетки и выкладываем в пароварку. Готовим на пару 40 минут. Подаём с овощами или другим гарниром. Приятного аппетита
...
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!