Перец фаршированный

Перец фаршированный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Господаренко
35

Ингредиенты

болгарского перца 3
луковица, половина болгарского перца 1
фарша куриного 200 г
шампиньонов 4 шт
небольшая морковь 1
твёрдого сыра 50 г
яйцо 1
соль, приправы
сливочного масла 20 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перец разрезать пополам, отварить 5-7 мин, воду посолить, достать и оставить остывать.
2
Жарим начинку, лук порезать кубиками и обжарить, добавив морковь.
3
Затем добавляем мелко порезанный перец и кусочек масла.
4
Добавить фарш и грибы, порезанные, пластинками, жарим до готовности.
5
Посолить, посыпать любимой приправой, заполнить перец.
6
Сыр натереть на бурачную терку, соединить с яйцом и выложить на перец.
7
Ставим в микроволновку, до запекания сыра.
...
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!