Перец фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Господаренко
35
Ингредиенты
болгарского перца 3
луковица, половина болгарского перца 1
фарша куриного 200 г
шампиньонов 4 шт
небольшая морковь 1
твёрдого сыра 50 г
яйцо 1
соль, приправы
сливочного масла 20 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перец разрезать пополам, отварить 5-7 мин, воду посолить, достать и оставить остывать.
2
Жарим начинку, лук порезать кубиками и обжарить, добавив морковь.
3
Затем добавляем мелко порезанный перец и кусочек масла.
4
Добавить фарш и грибы, порезанные, пластинками, жарим до готовности.
5
Посолить, посыпать любимой приправой, заполнить перец.
6
Сыр натереть на бурачную терку, соединить с яйцом и выложить на перец.
7
Ставим в микроволновку, до запекания сыра.
4.91314
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!