Рокот Крумпли

Рокот Крумпли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльмира Шакирова
Традиционное блюдо венгерской кухни ("картофель запеченной слоями"), обязательно с...
1 час

Ингредиенты

Картофель 10-12 шт
Яйца 6 шт
Колбаски 400 г
Сметана 400 г
Сыр 100 г
Паприка 1 ст. л.
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель и яйца отварить и остудить, нарезать кружочками.
2
Колбаски нарезать кружочками.
3
Форму для запекания смазать маслом. Выложить слой картофеля, посолить.
4
Выложить слой колбасок, затем кружочки яиц.
5
Смазать обильно сметаной, посыпать солью и паприкой.
6
Слои повторить. Сверху посыпать тертым сыром.
7
Запекать в духовке при 200 градусах в течение 30 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!