Кокот с трюфелем

Кокот с трюфелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Meza
Французское изысканное блюдо идеальное на завтрак, рецепт шефа Виталия Истомина #завтрак
15 минут
1 порция
14

Ингредиенты

цесарских яйца 3-4 шт
жирных сливок 30 мл
сливочного масла 1 ст.л.
сливочного сыра 1 ст.л.
сливочно-винного крема из шампиньонов с трюфелем 1 ч.л.
Соль
Водяная баня
Тост из французского хлеба для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смазать порционную форму для запекания маслом.
2
Влить сливки.
3
Вбить яйца, не повредив желтки.
4
Посолить.
5
В большую форму поместить форму с блюдом, вокруг налить кипяток.
6
Поместить в духовой шкаф на 180°С до сворачивания белков, чтобы желтки остались жидкими, у меня ушло 12-13 минут.
7
В готовое блюдо сверху положить сыр и трюфельный крем.
8
Блюдо готово!
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!