Картофель фри с беконом и трюфельным майонезом | Loaded Potato with Bacon and Truffle Mayonnaise
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Простой домашний фастфуд с французским шармом 👌
#готовимвместе
1 порция
39
Ингредиенты
Бекон 30 гр
Лук 1 шт
Сыр тёртый 2 ст л (опционно)
Трюфельный майонез по вкусу
Картофель фри
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нарежьте кубиком или полукольцами, пассеруйте на разогретом масле почти до готовности. Добавьте к луку кубиком нарезанный бекон. Обжарьте бекон до золотистого цвета.
2
Картофель приготовьте во фритюре.
3
Выложите на картофель майонез, а сверху бекон с луком (и сыром).
4.821908
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!