Тунец в сливочно-икорном соусе с трюфелем

Тунец в сливочно-икорном соусе с трюфелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Meza
Лучше для этого рецепта, конечно, использовать лосось, но чем богаты, тем и рады: с...
15 мин
4 порции
18

Ингредиенты

лосося или тунца 600 г
пасты 4 порции
сливок 20% 500 мл
приправы Kotanyi 17 г
лососевой икры 4 столовых ложки
пасты с трюфелем 3 ч.л.
муки 2 ст.л.
оливкового масла 1 ст.л.
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Пасту отварить в чуть подсоленной воде.
2
Рыбу нарезать на куски и слегка обжарить на масле.
3
Залить рыбу сливками, добавить приправу и трюфельную пасту, нагреть и вмешать муку, прогревать до загустения.
4
Добавить в соус икру, перемешать и вместе с рыбой выложить на готовую пасту.
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт 👍 обязательно попрошу приготовить это своему личному повару в своем шикарном особняке на личном острове
26 мая 2022 г.
Ответить
@cook_36693066 не за что! Повару жму руку и передаю пламенный привет!
26 мая 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!