Рыба с овощами в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Халида Абузарова🥰
#премиярыба
20
Ингредиенты
гр Рыба Тунец 500
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Растительное масло 50 мл
ст.л Томатная паста 2
ч.л Крахмал 1
ст.л Сахар 1
По вкусу Соль, перец чёрный
По желанию Приправа для рыбы, Хмели-сунели,
Лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нарезать мелко кубиками, морковь натереть на крупной тёрке. В глубокую сковороду налить масло. Обжарить лук, добавить морковь, перемешать, накрыть крышкой и готовить на медленном огне 5 минут. Потом добавить томатную пасту, перемешать.
2
Рыбу нарезать на порционные кусочки. Положить на овощную подушку. В 1 стакане воды размешать крахмал. Добавить к рыбе. Если жидкости мало, Налить ещё немного воды.
3
Как закипит, добавить соль, сахар, перец и приправы с лавровым листом. Убавить огонь, накрыть крышкой и готовить 15 минут.
4
Подавать рыбу с любым гарниром: картофельное пюре, макарошки, рис.
4.921140
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Увидела рецепт рыбы с овощами от Халиды и решила приготовить. В её рецепте был один ингредиент, который я использовала впервые, это крахмал. Думаю в...
25 ноября 2022 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!