Паста спагетти с трюфельным маслом

Паста спагетти с трюфельным маслом

Автор Nadya 🇳🇱
20 мин
4-6 порций

Ингредиенты

Паста 500 гр (спагетти, лингвини или таглиолини)
Сливочное масло 350 гр
Белое сухое вино 1/4 чашки
Лук шалот 1 шт
Трюфельная паста (белая) по вкусу 1-2 ч л
Сыр твёрдый Grana Padano или пармезан 3 ст л
Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мелко нарубите лук шалот, добавьте вино и оставьте покипеть несколько минут.
2
Добавьте кубиком нарезанное сливочное масло и дайте ему полностью расплавиться. Добавьте трюфельную пасту, хорошо перемешайте и приправьте соус по вкусу. Сыр (или половину сыра) можете добавить в соус, но я предпочитаю просто посыпать им пасту.
3
Пасту отварите до готовности, от киньте на дуршлаг и добавьте в соус. Хорошенько перемешайте.
4
Разложите пасту по тарелкам и посыпьте оставшимся сыром.
...
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!