Запечённые кабачки в безлактозном соусе

Запечённые кабачки в безлактозном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Строчкова
Всем привет, дорогие хозяюшки❤️❤️ Вот и пришло время кабачков. Вашему вниманию рецепт...
10

Ингредиенты

Основа
Большой кабачок 1 шт
Соль, специи по вкусу
Соус
молока без лактозы 250 мл
твёрдого сыра без лактозы 200 г
муки 2 ст. ложки
Чеснок по вкусу
Соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать кабачки кружочками, уложить в противень.
2
Посолить, поперчить, посыпать любимыми специями, сверху полить растительным маслом.
3
Убираем в духовку на 180 градусов, подогрев сверху и снизу без вентилятора минут на 20-30. Зависит от толщины кружочков.
4
Готовим соус. Молоко разогреваем в микроволновке. Это необходимо для того, чтобы соус не свернулся когда будем вливать его в горячие кабачки.
5
Затем в молоко натираем чеснок. Я люблю много чеснока, солим, перчим. Добавляем муку (у меня кукурузная, можно пшеничную) перемешиваем.
6
Добавляем сыр, перемешиваем. Я добавила 100 г сыра, на мой взгляд этого мало, рекомендую добавлять больше.
7
Достаём кабачки из духовки. Выливаем соус, равномерно распределяем сыр. Отправляем в духовку ещё на 10 минут. Блюдо готово. Приятного аппетита ❤️❤️❤️
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!