Сочный камамбер
Автор Мария Алиева
20 минут
2
Ингредиенты
покупное слоёное тесто 500 гр Пачка
Сыр камамбер или бри
Яйцо 1 шт
Кунжут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Раскатать один пласт теста. Вырезать круг. Смазать тесто желтком (можно разбавить его парой чайных ложек кипяченой воды).
2
Положить в центр сыр и накрыть вторым пластом теста, вырезанного кругом.
3
Вырезаем полоски на краях и сворачиваем из них жгутики.
4
Снова смазываем желтком и посыпаем кунжутом. В центре делаем ножом два надреза.
5
В разогретую духовку на 180 градусов до зарумянивания. Приятного аппетита.
4.831835
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!