Сочный камамбер

Сочный камамбер

Автор Мария Алиева
20 минут
2

Ингредиенты

покупное слоёное тесто 500 гр Пачка
Сыр камамбер или бри
Яйцо 1 шт
Кунжут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Раскатать один пласт теста. Вырезать круг. Смазать тесто желтком (можно разбавить его парой чайных ложек кипяченой воды).
2
Положить в центр сыр и накрыть вторым пластом теста, вырезанного кругом.
3
Вырезаем полоски на краях и сворачиваем из них жгутики.
4
Снова смазываем желтком и посыпаем кунжутом. В центре делаем ножом два надреза.
5
В разогретую духовку на 180 градусов до зарумянивания. Приятного аппетита.
...
...

Эмоции 2

Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!