Харчо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Лысакова 🧑🍳 Амбассадор
Мой облегченный вариант ароматного и популярного супчика, на основе филе, чтобы суп...
1 ч
6 порций
22
Ингредиенты
гр филе куриное 300
гр риса 100
репчатый лук 1 шт
чеснока 2 зубчика
гр томатная паста 65
помидор 1
ч.л сахара 1
ч.л хмели-сунели 1
листочка лаврового листа 2
растительного масла 30 мл
горошинок перца 5-6
по вкусу Соль
гр свежая кинза 50
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отвариваем мясо, у меня куриное филе (30 мин), далее промываем рис и добавляем к бульону. Минут через 10 можно добавить перчик.
2
Делаем зажарку; лук нарезаем на кубики и обжариваем до золотистого цвета, добавляем томатную пасту, на тёрке помидор, специи (хмели-сунели, шафран) чеснок, томим минут 5.
3
Достаём мясо разделяем на кусочки и отправляем снова в кастрюлю. Рис оставляем слегка аль денте, и отключаем огонь.
4
Выкладываем зажарку в бульон, добавляем пару лавровых листов и свежей кинзы. Суп готов, даем минут 30 настоятся.
4.931036
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Екатерина Б.
оставил(а)
Лёгкий, вкусный, с небольшой остринкой, очень ароматный, спасибо за рецепт🌹))
25 ноября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!