Домашний паштет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ленок
О, это мои дочки обожаю!!! И печень не горчит, хоть и свиная! #рекомендую!
30 минут
4
Ингредиенты
гр Печень свиная 500
Лук 4 шт
Морковка 2 шт
гр Масло сливочное 150
гр Растительное масло 50
по вкусу Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Печень режем на квадратики и обжариваем на масле.
2
Далее не мелко, добавляем резаный лук и тёртую морковку. Солим, перчим по вкусу.
3
Перемалываем блендером, добавляем масло сливочное. Перемешиваем и перекладываем в контейнер. Убираем в холодильник, через 3 часа можно кушать. Приятного аппетита!
4.94960
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Оксана Кащеева
оставил(а)
Очень вкусный 😋и очень просто 🔥 Спасибо большое за ваш рецепт 👍 всем очень понравилось.
6 февраля 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!