Борщевая заправка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Чанцева
Каждый год готовлю такую борщевую заправку. Она существенно облегчает приготовление...
17
Ингредиенты
Свеклы 1 кг.
Моркови 350 г.
Лука репчатого 350 г.
Перца болгарского 350 г.
Помидор 350 г.
Сахара 1/3 ст.
Соли 1/3 ст. л.
Растительного масла 1/3 ст.
Уксуса 9% 42 г.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нарезать четверть кольцами. Свеклу и морковь натереть на крупной тёрке (или на корейской тёрке).
2
Перец нарезать тонкой соломкой. Помидоры полукружками.
3
Соединить все овощи. Добавить соль, сахар, уксус, масло. Всё перемешать и поставить на маленький огонь.
4
Как только овощи дадут сок, прибавить огонь о варить 25 минут.
5
Горячим разложить в банки и закатать.
4.831881
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!