Заправка для супа на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
Такую заправку можно использовать для любого супа вместо зажарки и в качестве маринада...
4 банки по 0,5 л.
58
Ингредиенты
сладкого перца 600 грамм
моркови 1 кг.
лука 500 грамм
помидоров 1 кг.
укропа 30 грамм
петрушки 30 грамм
растительного масла 50 мл.
уксуса 9% 30 мл.
соль по вкусу
сахар по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сладкий перец нарезать брусочками, лук — четвертькольцами, морковь натереть на крупной терке.
2
Помидоры измельчить в пюре и добавить к овощам.
3
Добавить измельченную зелень, соль, сахар, растительное масло и перемешать.
4
На среднем огне довести до кипения и варить 40 минут. Добавить уксус и варить еще 7-10 минут.
5
Банки помыть с содой и простерилизовать. Крышки прокипятить.
6
Кипящую заправку разложить по банкам и закатать. Укутать до полного остывания.
7
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food
4.831858
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!