Вишнёвый компот на зиму 🍒
Автор Плюшки от Танюшки
#заготовки #июль 🍒🍒
33
Ингредиенты
вишен 300-400 гр
сахара 250-300 гр
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Вишни промыть холодной водой. Банки для компота используем трехлитровые. Вымойте их пищевой содой и горячей водой. Стерилизуйте обычным для вас способом. Крышки необходимо прокипятить 5–10 минут. Если закрываете много компота, рекомендую стерилизовать банки в духовке.
2
В банку засыпьте вишни и сахар. Залейте сразу же крутым кипятком и закатайте закаточным ключом крышку и переверните вверх дном.
3
Если окажется, что сахар растворился не полностью, прокатайте банку по столу. Поставив банку крышкой вниз, укутайте одеялом.
4.851687
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!