Чиа-пудинг с вишней на кокосовом молоке (веган)

Чиа-пудинг с вишней на кокосовом молоке (веган)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ambassador
#веган #чиа #вишня #кокос #пп #десерт #десерты
2 порции
24

Ингредиенты

кокосовое молоко (у меня собственного приготовления) 250 мл
ст.л без горки семена чиа 5
замороженная или свежая вишня 150 г
банан 1 шт
ст.л подсластитель по желанию 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Семена чиа добавить к кокосовому молоку, перемешать. Перемешивать в течение получаса раза 4, чтобы чиа не склеивались в комок. Я ещё добавила 1 ст.л сиропа агавы. Потом убрать в холодильник. Можно убрать на ночь.
2
Банан взбить с вишней. Несколько вишенок можно оставить для украшения. Кислинка вишни хорошо сочетается с чиа-кокосовой массой. *Кстати, если оставить это смузи из банана и вишни в холодильнике до утра, он загустеет, и будет проще оформлять пудинг.
3
Когда чиа полностью набухнут, можно приступать к оформлению пудинга. Я делала это с вечера. Сначала в стакан кладём слой чиа, потом взбитый банан с вишней. Так чередуем слои. Сверху слой чиа, и можно украсить вишней.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!