Гренки из детства
Рецепт с фото пошаговый
#традиции #Донской Эти гренки - быстрый вариант горячего хлеба на завтрак или перекус!...
10 минут
71
Ингредиенты
яйца 3
молока 0,5 стакана
ванильного сахара 0,5 чайной ложки
соли Щепотка
сахара 1 чайная ложка
Батон
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сначала приготовить яично-молочную смесь, куда будем макать хлеб. Для этого смешать все ингредиенты, кроме батона.
2
Батон порезать кусочками 1 см толщиной.
3
Разогреть сковороду с растительным маслом. Хлеб обмакнуть с двух сторон с яичную смесь и выложить на сковороду. Жарить на огне, чуть выше среднего : на маленьком впитают в себя всё масло и будут слишком жирными, а на сильном не подрумянятся равномерно, могут края подгореть. Готовые гренки всё равно выложить на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла.
4
Подавать можно со свежими или оттаявшими ягодами из заморозки. Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить ваш фотоотзыв! 🤝 🌹 🤗
4.871566
помогает этому автору
Эмоции 71
Подарите автору эмоцию!
26
10
14
21
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!