Лечо с запечённым перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#заготовки
29
Ингредиенты
помидор 5 кг
болгарского перца 2.5 кг
лука 1 кг
раст.масло 300 мл
сахара 100 гр
соли 3 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перец помыть и запечь в духовке. Запечённый перец почистить от шкурки семян.
2
Порезать на крупные квадратики.
3
Помидоры помыть порезать на четыре части убрав плодоножку. Измельчить блендером.
4
Лук порезать на мелкие брусочки.
В казане разогреть растительное масло и обжарить лук. Добавить измельчённые помидоры и варить около 50 минут. Добавить сахар и соль хорошо размешать, по необходимости можно досолить. Добавляем перец и варим ещё 10-15 минут.
5
Заполняем стерилизованные банки и закатываем. Переворачиваем банки вверх дном и укутываем тёплым одеялом до полного остывания.
4.881438
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!