Густой кукурузный крем-суп с запечённым перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кира Войнова 👩🏻🍳
За рецепт благодарю Евгению! 🥰👍
Согревающий овощной суп на курином бульоне, из...
30 мин.
2 порции
34
Ингредиенты
консервированной кукурузы 2 банки
болгарского переца 2 шт.
лук репчатый 1 шт.
чеснока 2 зубчика
куриный бульон 500 мл.
сметаны 200 г.
розмарин сушёный По вкусу
соль По вкусу
Растительное масло для жарки
Зелень для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук и чеснок мелко порезать, обжарить на растительном масле до прозрачности.
2
Добавить кукурузу и сушёный розмарин, помешать 2-3 минуты.
3
Залить куриным бульоном и варить минут 15-20 на медленном огне под крышкой.
4
В это время перец очистить от семян и плодоножки, порезать ломтиками и запечь в духовке при температуре 200 градусов 20 мин. Готовый перец пробить блендером.
5
Кукурузный суп пробить блендером, добавить сметану. Разлить по тарелкам, добавить в середину пюре из перца. Посыпать специями и свежей зеленью. Приятного аппетита! 😋
4.98619
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!