Тыквенный крем-суп (веганский)

Тыквенный крем-суп (веганский)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ambassador
#веган #пп #суп #тыква
2
18

Ингредиенты

Тыква 415 г
Морковь (небольшая) 1 шт
Репчатый лук (небольшой) 1 шт
Чеснок 2-3 зубчика
Свежий имбирь (мелко натёртый) 1 ч. л. или сушёный 1/2 ч. л.
Растительные сливки или молоко 80 г
Растительное рафинированное масло или веган маргарин 2 ст. л.
Вода (горячая) 1,5 ст (1 ст = 250 мл)
Соль 1/2 ч. л. (или по вкусу)
Куркума 1/4 ч. л.
Кориандр 1/5 ч. л.
Корица 1/5 ч. л.
Чёрный перец щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Репчатый лук очистить и мелко нарезать.
2
Обжарить на растительном масле 3 мин под крышкой, 1-2 раза перемешав.
3
Морковь и чеснок нарезать мелкими кубиками, добавить к луку и перемешать. Я ещё добавила свежий мелко натёртый имбирь, который у меня замороженный.
4
Тыкву нарезать маленькими кубиками.
5
Добавить тыкву в кастрюлю. Перемешать.
6
Влить воду (1,5 ст), добавить соль и специи. Перемешать.
7
Варить до готовности около 15 мин.
8
Если воды в супе получается многовато, то слейте её в какую-нибудь ёмкость, кружку.
9
Взбить суп погружным блендером.
10
Влить сливки или молоко (лучше всего подойдут кокосовые или овсяные сливки). Перемешать. Прогреть суп ещё 1-2 мин.
11
Подавать. Приятного аппетита 😋!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!