Тыквенный крем-суп

Тыквенный крем-суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Нешта
40 минут
4 порции
18

Ингредиенты

тыквы 500 грамм
картофелины 2 шт.
морковки 1 шт.
лука репчатого 1 шт.
молока 200-250 мл
прованских трав 1 ч. л.
куркумы 1 ч. л.
соль/перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать тыкву, морковь, картофель и отправить вариться. До готовности. Минут 25-30 в зависимости от того, как вы нарезали овощи.
2
Лук обжарить до золотистости.
3
Сваренные овощи загрузить в блендер. (Если у вас нет погружного). Добавить к сваренным овощам жареный лук.
4
Добавить соль, перец по вкусу. Специи, которые использую я - можно заменить. Я положила прованские травы, куркуму и паприку - каждой приправы по чайной ложке. Всё это забила молоком. Контролирую нужную консистенцию.
5
Готовый суп подавать с сухариками. Их сделала самостоятельно просто порезав батон на кусочки и поставила в микроволновку.
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Лук жарила с грудинкой и перед подачей этой зажаркой сверху посыпала. Очень вкусно, спасибо за рецепт!
10 октября 2022 г.
Ответить
@hopahope как красиво и аппетитно! ❤❤💔😻😻😻
10 октября 2022 г.
Ответить
@hopahope , ваш классный фотоотзыв в новой подборке меню на неделю 👉 https://cookpad-russia.ru/snap-menu (скопируйте ссылку в строку браузера) Спасибо, что...
21 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!