Салат "Париж"

Салат "Париж"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#премияночнойжрец #новыйгод Вкусный, сочный. Прекрасное украшение стола и в будни и на...
11

Ингредиенты

Грибы консервированные 100 г
Грибы свежие 200 г
Сыр 100 г
Помидоры 3 шт
Ветчина или грудинка 300 г
Майонез
Болгарский перец 1 шт
Свежая зелень 1 пучок
Перец молотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помидоры помыть, нарезать соломкой. Сложить в салатник.
2
Свежие грибы помыть, нарезать соломкой.
3
Сковороду разогреть с растительным маслом и обжарить грибы до золотистого цвета.
4
Консервированные грибы вскрыть и добавить в салатник (без жидкости)
5
Сыр нарезать соломкой, добавить в салатник.
6
Ветчину или грудинку нарезать соломкой и добавить в салатник.
7
Болгарский перец помыть, почистить от семян, нарезать соломкой, добавить в салатник.
8
Жареные грибы охладить и добавить в салатник.
9
Зелень помыть, порубить, добавить в салатник.
10
Добавить майонез и молотый перец, перемешать. Приятного аппетита.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
6
0
3
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!