Бутерброды с рыбой и яичным салатом

Бутерброды с рыбой и яичным салатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Малыхина
#премиязакуски
15 мин.
8

Ингредиенты

Нарезка хлебная 1 шт.
Яйца отварные 3 шт.
Майонез 1-2 ст. л. (можно заменить сметаной)
Сыр твердый 30 г
Форель (Семга) слабосоленая 200 гр.
Соль и перец по вкусу
Огурец свежий 1 шт.
Зеленый лук, зелень петрушки, укропа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить все ингредиенты.
2
Хлеб обжарить на электрогриле.
3
Для яичного салата отварные яйца мелко нарезать или натереть на тёрке, добавить сыр, натёртый на тёрке, майонез, соль и перец по вкусу, измельченную зелень. Перемешать.
4
На хлеб выложить яичную смесь, ломтики рыбы, ломтики огурца, украсить зеленым луком. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
5
1
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!