Бутерброд с рыбой и авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Фаткулина
Вкусный завтрак в сочетании слабосолёной рыбки и авокадо на хрустящей булочки снаружи и...
20 минут
2
1
Ингредиенты
Булочки 2 шт
Авокадо 1/2 шт
Листья салата
Творожный сыр 2 ст. л.
Рыба слабо-соленая 100 гр
Сок лимона
Соль и черный молотый перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить все ингредиенты. Хлебобулочное изделие можно взять любое, у меня круассаны без начинки. Выкладываю на противень и отправляю в разогретую духовку на 10 минут. Затем вынимаем и разрезаем пополам не до конца.
2
Смазываем творожным сыром. И выкладываю лист салата.
3
Рыбу нарезать на кусочки и выкладываем на лист салата. Авокадо нарезать слайсами предварительно очистить от кожицы и выкладываем поверх рыбы. Сверху взбрызнуть соком лимона. Соль и черный молотый перец по вкусу.
4
Приятного аппетита!
4.91303
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!