Бутерброд с минтаем и авокадо

Бутерброд с минтаем и авокадо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#пробуйновое
2
11

Ингредиенты

Замороженное филе минтая 4 кубика
Авокадо 0,5 шт
Салат Айсберг 2 листочка
Перец болгарский красный 0,5 шт
Перец чили маринованный 3 шт
Хлеб зерновой с семечками 4 ломтика
Чеснок 1 головка
Соус:
Шрирача 1 ч. л.
Соус терияки 1 ст. л.
Майонез 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить ингредиенты.
2
На сковороде разогреть сливочное и растительное масла, выложить хлеб. Чтобы он не получился маслянистым только с одной стороны - его через 5-7 секунд перевернуть, а потом уже подрумянить с двух сторон. Филе минтая, не размораживая, выложить на противень, застеленный пекарской бумагой и смазанный растительным маслом. Сверху положить по кусочку сливочного масла. Головку чеснока разрезать пополам и положить на противень. Поставить в разогретую духовку на 15 - 20 минут.
3
Запечённый чеснок выдавить в сыр, перемешать. Намазать этой смесью хлеб, сверху выложить филе минтая.
4
Авокадо очистить, порезать тонкими слайсами. Выложить на рыбу, сбрызнуть соком лимона, чтобы не потемнело. Салат Айсберг тонко нашинковать, выложить на авокадо. Сверху добавить полоски красного перца.
5
Приготовить соус.
6
Полить соусом перед подачей. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
5
2
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!