Гречка с консервированным окороком

Гречка с консервированным окороком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Чанцева
Когда готовила Каватаппи с окороком, то у меня осталось половина консервированного...
16

Ингредиенты

Гречки 120 г.
Консервированного окорока 160 г.
Моркови 50 г.
Лука красного репчатого 50 г.
Растительного масла 2 ст. л.
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь трём на крупной тёрке. Лук нарезаем мелко.
2
Окорок выкладываем на тарелку, разминаем вилкой.
3
Разогреваем сковороду с маслом, высыпаем на неё лук, обжариваем до прозрачности. Теперь добавляем морковь, обжариваем до готовности. После этого выкладываем к содержимому окорок и ещё обжариваем примерно полторы - две минуты.
4
Тем временем промываем гречку, высыпаем её в кастрюлю. Сверху на гречку выкладываем обжарку с окороком не перемешивая.
5
Аккуратно заливаем водой по норме, солим (не забываем, что окорок уже консервирован с солью), доводим до кипения. Уменьшаем огонь и варим до готовности примерно 17 минут.
6
Гречка с консервированным окороком готова! Остается только перемешать всё и наслаждаться. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!