Пекинская капуста на завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля Усачёва
Как-то раз готовила капустные стейки и остался маленький кусочек пекинской капусты...
10 минут
19
Ингредиенты
болгарского перца красного Половинка
Хвостик пекинской капусты
яйца 3
луковички Половинка
Соль, перец, сухой чеснок
Растительное масло
Кунжут для посыпки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нашинковать капусту и слегка обжарить в WOK сковороде (у меня Цептор) в небольшом количестве растительного масла.
2
Шинкуем соломкой лук и добавляем к капусте.
3
Пока капуста пассеруется, шинкуем соломкой болгарский перец и тоже добавляем в капусту.
4
Взбиваем яйца и вливаем в капусту, периодически помешивая.
5
Солим, перчим по вкусу. Сверху посыпаем кунжутом.
4.821959
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
🇷🇺 Ольга Бородина
оставил(а)
#кукснап #рекомендую
Достаточно неожиданно. Завтрак удался! Пекинская капуста нежная ,и завтрак приготовить не составило труда, перец свой из сада, это очень...
26 ноября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!