Курочка под тыквенной шубкой

Курочка под тыквенной шубкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Малыхина
#салки #календарь
46

Ингредиенты

гр.куриного филе 300
гр.тыквы 70
гр.йогурта натурального 80
гр.сыра 40
гр.кунжут+семена льна 3
Соль,перец
Приправы для курицы,сухой чеснок,паприка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить все ингредиенты.
2
Куриное филе разрезать пополам, отбить с двух сторон.
3
Перекладываем в форму для запекания, солим, перчим и добавляем приправы (приправа для курицы и сухой чеснок).
4
Для шубки надо натереть тыкву на крупной терке, посолить, добавить сухой чеснок и ст.л. натурального йогурта. Перемешать.
5
Выкладываем шубку по вверх куриного филе.
6
Сверху посыпаем натёртым сыром. И при желании присыпаем кунжутом и семенами льна.
7
Отправляем в духовку на 180 градусов на 20-25 минут.
8
Приятного аппетита!!!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!