Пирог "Утренняя роса"

Пирог "Утренняя роса"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльмира Шакирова
#пирогистворогом #рецептыстворогом #пироги #десерты #рецептыдесертов...
1 час 30 мин
1

Ингредиенты

Мука 300 г + 2 ст. л.
Масло сливочное 200 г
Сахар 375 г
Сметана 150 г
Разрыхлитель 10 г
Яйца 5 шт
Молоко 450 мл + 3 ст. л.
Какао 2 ст. л.
Творог 200 г
Кокосовая стружка 6 ст. л.
Ванилин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовьте ингредиенты.
2
Творожные шарики: Творог, 3 ст. л. сахара и кокосовую стружку соединить, хорошо перемешать.
3
Сформировать из творожной массы 10-14 шариков размером с грецкий орех и убрать в морозилку на 30 минут.
4
Тесто: Мягкое масло растереть со 150 г сахара. Добавить 3 яйца и 1 белок, взбить миксером.
5
Добавить сметану, 3 ст. л. молока и просеянную с разрыхлителем 300 г муки. Взбить до однородности.
6
Разделить тесто на две равные части. В одну добавить 2 ст. л. какао и перемешать.
7
В смазанную маслом форму выложить светлую половину теста, сверху ровным слоем распределить шоколадное тесто.
8
Достать творожные шарики и вдавить их в тесто.
9
Выпекать пирог в духовке, разогретой до 180-200 градусов в течение 40 минут.
10
Крем: 1 яйцо взбить со 150 г сахара и ванилином (на кончике ножа), добавить 2 ст. л. муки и 450 мл молока. Нагреть на медленном огне, постоянно помешивая до загустения.
11
Пирог намазать кремом и украсить какао - порошком.
12
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!