Стейк из свинины

Стейк из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
#проводы #февраль Стейк-кусок мяса, в переводе с английского-толстый кусок обжаренного...
10 минут
3 порции
84

Ингредиенты

свиная Вырезка 600 г
по вкусу Соль, чёрный молотый Перец, любимые Специи
растительное Масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить ингредиенты. Мякоть свинины помыть холодной водой, обсушить вискозной салфеткой. Нарезать поперек волокон кусками 2.5 см. (более мягкий).
2
Стейки посолить, приправить по вкусу, смазать растительным маслом с обеих сторон, положить мариноваться в холодильник часа на 2.
3
Разогреть сильно сковороду с антипригарным покрытием, выложить в неё маринованные стейки, жарить по 1 минуте переворачивая, с обеих сторон по 3 раза.
4
Готовые стейки выложить на блюдо, оставить на 3-4 минуты отдохнуть. Подавать к столу горячими с овощным гарниром, свежими овощами. Приятного Вам аппетита🍀!
...
...
Эмоции 84
Подарите автору эмоцию!
29
13
17
25
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10
👍 вкуснятина 😋
17 ноября 2022 г.
Ответить
Очень аппетитно выглядит 👍
17 ноября 2022 г.
Ответить
Мммммм. Какая вкуснота 😍
17 ноября 2022 г.
Ответить
@tatakaterina ох красивые да поджаристые стейки👅👏
17 ноября 2022 г.
Ответить
Ммм, какая вкусняшка! 👌 😋 👍
17 ноября 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!