Кабачковые драники с малосольной семгой

Кабачковые драники с малосольной семгой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
40 мин
10 шт

Ингредиенты

Для драников:
Кабачок 2 шт
Яйцо 1 шт
Мука (у меня сегодня рисовая) 4 ст. л.
Лук репчатый 1/2 шт
Соль, перец по вкусу
Масло для жарки
Для соуса:
Сметана 2 ст. л.
Майонез 2 ст. л.
Чеснок 1 зубчик
Нежирные сливки (опционно)
Для подачи:
М/с семга 10 ломтиков
Лук шнитт или укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок натрите на крупной / средней тёрке. Немного посолите и оставьте на полчаса, чтобы кабачок выпустил сок. Хорошо отожмите. Добавьте все остальные ингредиенты для драников и хорошо размешайте тесто.
2
На сковороде хорошо разогрейте масло. Выкладываем по 1 ст л кабачковой смеси в масло, подравниваем край и немного придавливаем лопаткой. Жарим драники с обеих сторон на среднем огне до зарумянивания.
3
Смешайте сметану и майонез. Добавьте зубчик чеснока, пропущенный через пресс, посолите и поперчите по вкусу.
4
Если хотите более жидкий соус, добавьте немного сливок.
5
Выложите на каждый драник по 1 ч л соуса. Сверните ломтик рыбы «розочкой» и положите поверх. Посыпьте нарубленным луком или украсьте веточкой укропа. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!