Карибское стью (рагу) с рыбой и креветками

Карибское стью (рагу) с рыбой и креветками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
В оригинале для этого рецепта используется снеппер. Но можете заменить его на любую...

Ингредиенты

Рыба белая 450 гр
Маринад для рыбы:
Оливковое масло 2 ст л
Лаймовый сок 1 ст л
Соль 1/4-1/2 ч л
Чёрный перец 1/8 ч л
Креветки 250 гр
Лук репчатый 2 шт
Перец халапеньо 1-2 шт
Чеснок 6 зубчиков
Болгарский перец 2 шт
Итальянские томаты в собственном соку 400 мл
Кокосовое молоко 150-200 мл
Кинза свежая 1 пучок
Масло для жарки
Соль и перец по вкусу
Рис отваренный 2 чашки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешайте сок лайма с 2 ст л оливкового масла и специями. Нарежьте рыбу крупными кусочками и замаринуйте рыбу. Оставьте мариноваться пока готовите овощи.
2
Кубиком нарежьте лук и болгарский перец. Халопеньо и чеснок мелко нарубите. Пассеруйте овощи до мягкости.
3
Добавьте томаты и проварите пару минут.
4
Добавьте кокосовое молоко и доведите соус до кипения. Приправьте соус по вкусу и добавьте рыбу. Проварите пару минут и добавьте креветки. Варите на слабом огне до готовности рыбы и креветок.
5
Добавьте мелко нарубленную кинзу (оставьте пару ст л для украшения)
6
Выложите на тарелки рис, сверху выложите стью и украсьте оставшейся зеленью.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!