Овощное рагу с мясным фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
#быстро
2 порции
Ингредиенты
- Брюссельская капуста 500 гр
- Мясной фарш 200 гр
- Красный болгарский перец 1 шт
- Шампиньоны 125 гр
- Кетчуп 1 ст л
- Чеснок 1 зубчик
- Соль перец по вкусу
- Масло для жарки
- Петрушка (опционно) 1 ст л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Капусту нарежьте пополам и отварите в подсоленной воде 5 минут.
2
Фарш обжарьте с мелко нарубленным чесноком и ложкой петрушки. Добавьте кетчуп и хорошо размешайте.
3
Добавьте подваренную капусту к мясу и обжарьте ещё минуту.
4
Крупно нарежьте грибы и болгарский перец. Добавьте овощи в сковороду накройте крышкой и тушите на слабом огне до готовности овощей.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82137
Эмоции 41
Подарите автору эмоцию!
14
6
9
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!