Пшенная каша с изюмом и жареным луком

Пшенная каша с изюмом и жареным луком

Автор Евгения
5

Ингредиенты

Пшена 1 ст. (220 мл.)
Соль 1/2 ч. л. или по вкусу
лука 3 головки
изюма горсть
зиры Щепотка
Растительного масла 2 ст. л.
щепотка куркумы, паприки и приправы для корейской моркови
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Пшено хорошо промыть пять - семь раз. Залить 2 стаканами воды. Довести до кипения и убавить на минимум. Варить 10 минут под крышкой. Через десять минут добавить промытый изюм и выключить, подождать до испарения жидкости.
2
На растительном масле нагреть зиру и обжарить порезанный лук до золотистого цвета. В конце высыпать специи, перемешать.
3
Лук добавить к пшену, хорошо перемешать и подождать пару минут, подавать на стол.
4
Приятного завтрака.
...
...

Эмоции 5

Подарите автору эмоцию!
4
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!