Каша в тыкве

Каша в тыкве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
Как отварить пшено рассказано в рецепте "пшено с изюмом и луком"
5

Ингредиенты

Тыква небольшого размера
Пшена 1 ст.
лука 3 головки
сыра 100 гр.
Любимые специи
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тыкву помыть, обсушить, разрезать пополам (на две тарелочки) сбрызнуть маслом и посыпать любимыми специями (паприка, прованские травы, соль) переложить на противень разрезом вниз и запекать в духовке 30-40 минут при 200° зависит от размера.
2
Пшено промыть и отварить на воде.
3
Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета, в конце всыпать специи. Переложить к пшену и добавить половину сыра на тёрке. Перемешать.
4
Как тыква испечется, аккуратно перевернуть, ложечкой вынуть мякоть и смешать с кашей. Наполнить тыквенные тарелочки кашей, сверху посыпать оставшимся сыром. Поставить в духовку еще на 15 минут.
5
Достать и подавать на стол. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!