Маринованные шампиньоны
Автор Юлия @j.filllina✈
24 часа
1 кг
55
Ингредиенты
мелких шампиньонов 1 кг
муки немного
вода
соль
мелко рубленого чеснока 1 ст. л.
средние луковицы салатного красного лука 2-3
большая морковь 1
перца чили 1/2 стручка
свежемолотого чёрного перца 1 ч. л.
растительного масла 100 мл
уксуса 9% 5-6 ст. л.
сахара (у меня коричневый, он менее сладкий) 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Шампиньоны хорошо промыть в воде с добавлением муки (так лучше отмывается земля), воду слить и отварить шампиньоны 3 мин. в кипящей соленой воде.
2
Затем слить воду, остудить, добавить тертую морковь, измельченный чеснок, лук кольцами или полукольцами, молотый перец, сахар, уксус, масло, чили колечками, хорошо все перемешать и в банку на 24 часа.
3
На следующий день можно наслаждаться, очень вкусно🤤буду рада вашим фотоотзывам 🤗
5457
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!