Маринованные патиссоны

Маринованные патиссоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Алексеева 💫Амбассадор
#заготовки #патрссоны #сезонныеовощи #маринады #закуски Начался период заготовок-...

Ингредиенты

на литр маринада:
соль среднего помола 1,5 ст. ложки с горкой
сахарный песок 3 ст. ложки с горкой
укусу 9% 60-70 мл
в банки:
лавровый лист
черный перец горошек
душистый перец горошек
зубчики чеснока
патиссоны
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Патиссоны хорошо помыть, используя чистую губку, обрезать плодоножки с двух сторон.
2
В стерилизованные банки выложить черный и душистый перец горошек, нарезанный чеснок.
3
После, банки заполнить патиссонами, залить полностью по горлышко кипятком- оставить на 15-20 минут.
4
По истечении времени слить воду в кастрюлю, добавить соль, сахар, довести до кипения, перемешивая, влить уксус, перемешать.
5
Залить полностью банки горячим маринадом.
6
Плотно закрутить крышками, укутать до полного остывания и хранить в прохладном месте.
7
Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!