Сыр камамбер запечённый с инжиром

Сыр камамбер запечённый с инжиром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Сыроежкам посвящается! Уверена, все будут в восторге! При выборе сыра обратите внимание...
2 порции

Ингредиенты

Сыр Камембер 1 шт
Инжир 4-6 шт
Уксус шерри 1 ст л
Мёд 2-3 ст л
Фисташки 1 ст л
Тимьян свежий 3 веточки
Масло для смазывания формы
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Форму для запекания смажьте маслом. Инжир нарежьте четвертинками и выложите в сковороду так, чтобы осталось место для сыра. Сбрызните инжир уксусом и мёдом, приправьте по вкусу и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 13-15 мин.
2
Уложите к инжиру сыр, полейте капелькой мёда и посыпьте нарубленными фисташками. Посыпьте сыр и инжир листиками тимьяна и запеките до тех пор пока сыр не расплавится (около 8-10 мин)
3
Подайте сыр с хлебцами или тостами, а можно и просто с батоном. Будет вкусно! Обещаю!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!