Энергетический батончик

Энергетический батончик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Фараносова🌳
#летнееменю Небольшой совет. Не делайте слой толще одного сантиметра. Данный рецепт...
26

Ингредиенты

грецкого ореха 100 гр
кешью 100 гр
фундука 100 гр
миндаля 100 гр
семечек подсолнуха 100 гр
семечек тыквы 100 гр
чернослива 300 гр
фиников 300 гр
крупных яблока 2
геркулеса 650 гр
воды 500 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Всё орехи измельчить до состояния крупной крошки.
2
Финики очистить от косточек, яблоки промыть и удалить семечки. Всё выложить в блендер вместе с промытым черносливом, долить воды и пробить до однородности.
3
Соединить фруктовое пюре с орехами и геркулесом. Тщательно перемешать.
4
Выложить противень пергаментом. На пергамент выложить фруктово-ореховую массу и разровнять хорошо утрамбовывая. Ножом нанести полоски, по которым готовое изделие будем делить на порции.
5
Подсушивать в духовке при 120 градусах до готовности. Вынуть из противня и остудить на решётке не снимая с пергамента.
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
У каждого может быть своя степень готовности. Батончики должны быть достаточно сухими на ВАШ вкус. Для себя я подсушиваю их 25-30 минут. В вашей духовке это...
21 августа 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!